TIDAK SAKIT BELUM TENTU SEHAT

Anda mungkin merasa baik-baik saja, tidak demam, pilek, dan masih bisa bekerja. Tapi di saat bersamaan, anda juga merasa kurang bergairah dan cepat merasa lelah. Hati-hati, lesu dan lelah walau tidak sakit bisa berarti tubuh anda menumpuk banyak racun

Masih tak yakin jika tubuh anda menyimpan racun? Coba simak gejalanya berikut ini…

Bila salah satu tanda diatas Anda rasakan, sudah saatnya membersihkan badan Anda dengan mengikuti…

PROGRAM SMART DETOX

Hai, perkenalkan saya Fitri... Saya ingin menceritakan sebuah program kesehatan yang telah mengubah pola hidup saya

Sudah Lebih Dari 18.000an orang terbantu kesehatannya setelah menggunakan ini... Yuk tonton video penuturan saya sendiri tentang program kesehatan ini

MEREKA PUN TELAH MERASAKAN MANFAAT PROGRAM SMART DETOX

Sebelum Smart DETOX:

Semenjak kelahiran anak ke-3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus. Sedih juga mendengarnya… dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil. Bahkan penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis. Belum lagi saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh. Rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar.

Hasil Smart DETOX:

Alhamdulillah setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas, badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi. Problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi…dan buat saya Surprise, lemak di perut hilang lenyap dan kempes…bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal. Belum pernah saya melihat program kesehatan sedahsyat ini. Sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU..kata banyak orang sih hehehee. Rekomen banget deh Smart DETOX.

RAHMA, Karyawati & Ibu Rumah Tangga 6 Anak

Sebelum Smart DETOX:

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih. Sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas. Tapi yang paling saya concern adalah penyakit yang mendera saya selama ini. SEperti trigliserid dan kolesterol yang gak normal, badan lesu dan gampang sakit, stamina di bawah rata-rata. Selain itu, saya sangat memperhatikan penampilan..jadi dengan kondisi tubuh yang gemuk rasanya sangat tidak nyaman.

Hasil Smart DETOX:

Mantap! Memang program Smart DETOX sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Wajah menjadi cerah dan bercahaya, dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya. Pokoknya program Smart DETOX sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

KOMPOL ARMAN PASARIBU, Perwira Polisi

Sebelum Smart DETOX:

Saya sering mengalami pegal-pegal dan badan cepat capek, terasa cepat mengantuk, kurang stamina. Selain itu saya punya masalah kelebihan berat badan yang buat nggak pede dalam berpakaian, jadi sering pake baju yang longgar-longgar deh..lemak dimana-mana, gak banget deh..

Hasil Smart DETOX:

Luar biasa! Setelah mengikuti program Smart DETOX keluhan pegal dan stamina tuntas. Badan lebih bugar dan segar, terasa mau beraktivitas terus meneerus. Bonusnya berat badan saya jadi berkurang 5 kg dengan nyaman dan gak pake ribet atau tersiksa. Sekarang bisa pake baju andalan lagi deh..hehehe..Oya, ada lagi manfaat yang saya rasakan, dan ini buat saya bahagia. Hubungan suami istri semakin dahsyat, dan sekarang saya sedang hamil. Puji Tuhan. Pokoknya Smart DETOX memang oke banget!

WINDA, Karyawati & Ibu Rumah Tangga

Sebelum Smart DETOX:

Dengan bertambahnya umur, seorang wanita dituntut untuk menjaga penampilannya. Namun berbagai macam usaha, tetap saja sulit menjaga bentuk badan dan kesehatan yang ideal. Hal Ini juga karena banyak makanan di luar sana yang sangat tidak sehat dan mengandung toksin. Saya merasakan badan semakin melar dan berat, karena pola makan yang salah dan kurang istirahat. Disamping itu, semenjak aktif berbisnis jarang berolahraga sehingga badan kurang bugar dan gampang sakit.

Hasil Smart DETOX:

Puji Tuhan, semenjak mengikuti program Smart DETOX badan menjadi lebih sehat, bersemangat, energik, dan makin muda. Banyak yang bilang tambah cantik lho..hehehee..berat badan juga makin oke, langsing kayak waktu muda dulu. Lega banget sekarang punya cara yang cerdas buat jaga kesehatan dan berat badan. Memang Smart DETOX paling ok dan jalaninnya juga enak dan gak pake ribet. Buat mood tambah positif dan semangat. Program Smart DETOX memang yahud!

MIA SUTANTO, Ketua Organisasi Wanita

Sebelum Smart DETOX:

Sebagai praktisi kesehatan saya paham sekali bila menjaga kesehatan jauh lebih penting daripada mengobati. Tetapi ternyata hal ini sulit sekali diterapkan kepada diri sendiri. Pola makan yang salah dan sembarangan membuat badan makin melar dan gemuk, berat badan juga makin naik. Tentu hal ini sangat mengganggu dalam aktivitas karena jadi mudah sakit, biarpun bisa mengobati sendiri tapi tetaplah tidak nyaman bila badan terasa lemas dan tak bertenaga.

Hasil Smart DETOX:

Bravo Smart DETOX! Saya betul-betul merasakan manfaat program ini, badan terasa lebih sehat dan bugar. Program ini pun dijalankan dengan nyaman karena memperhatikan komposisi gizi yang seimbang. Sudah saya pelajari program Smart DETOX sangat aman dijalankan oleh siapa saja. Bagi anda yang peduli dengan kesehatan. Saya juga merekomendasikan kepada pasien-pasien saya untuk mengatur pola makan dengan program Smart DETOX dan hasilnya luar biasa. Ayo kita sehat bersama Smart DETOX!

dr. Wenan, Praktisi Kesehatan RS

Sebelum Smart DETOX:

Belum pernah saya merasa seminder ini. Bayangkan, dengan berat 91 kg rasanya seperti membawa beban yang berat kemanapun saya melangkah. Baju gak ada yang cukup, celana kesempitan, dan teman-teman banyak yang menertawakan saya. Padahal saya punya impian untuk menjadi seorang model. Dan terakhir waktu saya cek ke laboratorium ternyata hasil kolesterol dan gula darah saya diatas ambang normal..oh no.

Hasil Smart DETOX:

Great! Cuma 1 kata itu yang mencerminkan perasaan saya sekarang. Memang program Smart DETOX sangat luar biasa! saya berhasil mengikuti program dikombinasi dengan olahraga dan hasilnya amazing. Berat badan turun 33 kg, dan dengan latihan yang benar perut saya hilang dan sekarang sixpack, kereeen…Semua masalah kolesterol dan gula darah sirna tak berbekas. Thanks God! Oya satu lagi, impian saya juga menjadi kenyataan, saya sekarang aktif sebagai model, percaya diri dan selalu tampil oke. Smart DETOX telah merubah hidup saya.

ROMANO, Model

“SAYA DAN MEREKA YANG TELAH MENJALANKAN SMART DETOX SEPAKAT, PROGRAM INI TELAH MERUBAH POLA HIDUP MENJADI LEBIH SEHAT, SEMUA KELUHAN PENYAKIT SEMBUH, MEMBUAT TUBUH LEBIH IDEAL, DAN PRAKTIS MENJALANKANNYA”

BAGAIMANA DENGAN ANDA?

YAKINKAH ANDA SEHAT SAAT INI?

Polusi air & udara

Pola makan & nutrisi yang tidak seimbang

Pestisida, hormon suntikan & logam berat

Pengawet, penyedap rasa & pewarna buatan

Rokok & alkohol

Kurang olahraga

Kondisi lingkungan yang buruk, pola makan yang tidak benar dan gaya hidup yang salah inilah yang kita terima dan kita lakukan selama bertahun-tahun. Ditambah dengan stress, pikiran dan emosi negatif, tanpa kita sadari semua hal ini menjadikan penumpukan toksin atau racun di tubuh kita.

APA ITU TOKSIN?

Toksin adalah segala bentuk zat yang memiliki efek merusak fungsi dan struktur sel tubuh. Toksin ini ada yang sifatnya larut dalam air dan larut dalam lemak. Yang paling berbahaya adalah toksin yang sifatnya larut dalam lemak karena bersifat akumulatif sehingga bisa menyebabkan kerusakan sistem detoksifikasi tubuh dan gangguan pada metabolisme tubuh.

APA AKIBAT PENUMPUKAN TOKSIN?

SOLUSI YANG KEKINIAN ADALAH DETOKSIFIKASI. APAKAH ITU?

Detoksifikasi adalah proses pengeluaran racun di dalam tubuh. Saat tubuh melakukan detox, berarti anda berhenti memenuhi tubuh dengan berbagai komponen berbahaya. Selain itu, detoksifikasi juga menyediakan nutrisi tepat yang berfungsi mempercepat pengeluaran racun dan memicu pertumbuhan sel baru.

Program detoksifikasi bisa dilakukan dengan beragam cara, salah satunya yang terbaik adalah program Smart DETOX. 

SMART DETOX merupakan program detoksifikasi modern 20 hari yang telah disesuaikan dengan gaya hidup dan pola makan masa kini. Smart Detox menawarkan cara detoksifikasi yang tidak menyiksa bagi mereka yang menjalankannya. Dalam program ini anda masih bisa mengonsumsi makanan lain seperti nasi, lauk pauk, atau makanan sehat lainnya. Hanya saja ada aturan polanya. Smart Detox dijalankan dengan pola 232. Maksudnya adalah, 2 hari pertama masa persiapan, 3 hari masa “puasa” secara penuh, dan 2 hari lagi masa penyesuaian setelah berpuasa atau istirahat. Begitu seterusnya sampai dengan 20 hari. Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY yang telah berpengalaman memproduksi food supplement selama lebih dari 40 tahun.

PRODUK SMART DETOX TERDIRI DARI

MANFAAT SMART DETOX

  • Membantu penyembuhan berbagai penyakit. Kembalinya fungsi organ-organ tubuh akan mempercepat kesembuhan berbagai penyakit

  • Menjadikan tubuh ideal. Membakar lemak & mengeluarkan toksin dalam sel lemak serta meningkatkan kecepatan metabolisme dan pemecahan lemak sehingga berat badan menjadi ideal

  • Meningkatkan stamina & imunitas. Pengeluaran racun akan menghasilkan kesehatan yang optimal sehingga bisa meningkatkan daya tahan tubuh

  • Meningkatkan kesuburan. Pelebaran pembuluh darah sangat baik untuk mereka yang bermasalah dengan kesehatan seksual sehingga performanya akan meningkat. Meningkatnya produksi sperma juga akan meningkatkan kesuburan

  • Meregenerasi sel. Terjadinya regenerasi sel-sel tubuh yang rusak atau sudah mati serta bertambahnya jumlah sel seperti sel darah merah atau haemoglobin

  • Membuat awet muda. Adanya regenerasi sel membuat wajah dan kulit menjadi lebih cerah, sehingga akan tampak lebih muda.

BAGAIMANA SMART DETOX BISA MENURUNKAN BERAT BADAN?

Setiap hari apa yang kita makan meninggalkan sisa-sisa atau racun yang disebut toksin. Jika tidak dikeluarkan toksin akan mengendap dan merusak sel-sel yang ada dalam tubuh. Bukan hanya itu, toksin yang mengendap bisa secara otomatis membuat berat badan anda bertambah.

BAHKAN BERAT TOKSIN BISA MENCAPAI 13 KG!!

Tubuh kita sebenarnya memiliki sistem untuk mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Hanya saja, karena pola hidup kita yang tidak sehat, membuat toksin lebih cepat menumpuk. Ditambah lagi asupan nutrisi yang tidak lengkap, membuat regenerasi sel terhambat.

Jika anda serius ingin membuang racun dalam tubuh, maka kami sangat menyarankan anda untuk mengikuti program Smart Detox, karena hanya detox yang mampu membuang seluruh toksin dan menurunkan berat badan anda menjadi IDEAL!!

If someone wishes for good health, one must first ask oneself he is ready to do away with the reasons for his illness. Only then is it possible to help him.
Hippocrates
The Father of Medicine

TERSEDIA 4 MACAM PAKET SMART DETOX, YANG BISA ANDA PILIH SESUAI KEBUTUHAN

Paket 7 hari detox

Rp. 2.900.000,-

Rp. 2.645.000,-

Manfaat utama: berat badan berkurang, keluhan penyakit berkurang, badan mulai terasa bugar.

Untuk penurunan 2-3 kg

Paket 10 hari detox

Rp. 4.200.000,-

Rp. 3.545.000,-

Manfaat utama: badan akan menjadi lebih segar, imunitas meningkat, berat badan berkurang.

Untuk penurunan 3-5 kg

Paket 15 hari detox

Rp. 5.300.000,-

Rp. 4.645.000,-

Manfaat utama: terhindar dari risiko penyakit degeneratif, awet muda, berat badan berkurang.

Untuk penurunan 5-9 kg

Paket 20 hari detox

Rp. 9.000.000,-

Rp. 8.345.000,-

Manfaat utama : pembuangan racun di badan tercepat, menjaga kesehatan jantung, kadar kolesterol dan kadar gula pada penderita diabetes, meningkatkan kesuburan.

Untuk penurunan 9-13 kg

Disclaimer: Hasil yang didapat tiap individu berbeda-beda, tergantung kondisi metabolisme tubuh dan gaya hidup masing-masing orang

Cara pembayaran

Program Smart Detox Didukung Oleh Perusahaan Synergy World Wide Anak Perusahaan Nature’s Sunshine Yang Telah Berumur Lebih Dari 40 Tahun

Pilihlah Produk Yang Telah Memiliki Sertifikat FDA, TGA, GMP, NSF.

Produk Smart Detox telah Memiliki Keempatnya. Termasuk Halal & BPOM.

SAYA DAN BEBERAPA CUSTOMER SMART DETOX

Untuk Info & Pemesanan Hubungi

Koos Fitriani – Distributor Resmi Synergy

Shares
error: copyright protected